Молодежный Совет и акция «Дари добро»

Акция «Дари Добро», организованная Молодежным Советом администрации ММР под руководством Шапшаловой Екатерины, заместителя начальника УКС и МП, председателя Общероссийского общественного движения «Социал-демократического союза молодежи Справедливая сила» на прошлой неделе успешно прошла в Реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями.

Ребята были замечены еще на пороге центра. Всем показалось, что сейчас будет происходить что-то весьма необычное и крайне веселое.Переодевшись в яркие и веселые костюмы перед детьми появились настоящие гномы — помощники Дедушки Мороза и приближающегося Старого нового года. И началось самое интересное — это разнообразные танцевальные и интеллектуальные конкурсы и игры, веселый хоровод. Атмосфера была наполнена радостным смехом ребятишек, которые ждали новогоднего чуда, и оно свершилось!
В стороне не остался никто, даже воспитатели и родители с удовольствием участвовали во всех конкурсах новогодних гномов. А завершился праздник находкой красного мешка Дедушки Мороза, в котором лежали сладкие подарки для малышей. Активное участие в организации и проведении «Акции Добра» принял член союза молодежи Справедливая сила — Сергей Горбатов.