Традиционный турнир по футболу среди дворовых команд

В выходные в Марксе по инициативе и при финансовой поддержке членов Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николая Печерского – депутата районного Собрания, Токтара Сарсенгалиева – депутата районного Собрания, Андрея Лещева – депутата городского Совета, Любови Чугуновой – депутата городского Совета,Екатерины Дубновой – руководителя местного отделения молодежного движения «СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА», Алекандра Амберова, Сергея Букинича, Магомеда Дукаева,Татьяны Прыгушиной на детской площадке дома №82 по пр.Ленина прошел уже ставший традиционным турнир по футболу среди дворовых команд на призы местного отделения Партии.

В игре приняли участие 6 команд в возрасте до 13 лет. Турнир открылся игрой самых юных футболистов от 7 до 10 лет. Среди них победителем оказалась команда «Барселона». Все юные футболисты были награждены памятными подарками и вымпелами от местного отделения Партии.

Среди игроков в возрасте от 10 до 13 лет 1 место заняла команда «Сокол», 2 место у команды «Павловка», на 3 месте игроки из команды «ТХО». Все команды-победители были награждены грамотами, медалями, вымпелами от местного отделения Партии. А команда, занявшая первое место в игре, получила еще и Кубок Победителей.

Лучшим игроком был признан Дамир Папанов из команды «ТХО», в номинации лучший вратарь победил Григорий Гришин из команды «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», в номинации «Самый результативный игрок» победил Владимир Анашкин из команды «Сокол». Все игроки получили памятные подарки.

Ребята и болельщики остались очень довольны мероприятием и от души благодарили справедливороссов за организацию спортивного праздника.