Украинские беженцы в Марксе

Война на Украине не стихает, и число беженцев, приезжающих в Россию и ищущих здесь защиту, все растет. Маркс тоже принял беженцев. Часть из них размещены в пунктах временного пребывания, часть самостоятельно ищут себе жилье и работу.

Времени на сборы было ничтожно мало, поэтому беженцы нуждаются во всем. Неравнодушные горожане оказывают им посильную помощь.

Депутаты и активисты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не остаются в стороне. Несколько семей проживают в общежитии электротехнического колледжа №18 г.Маркса. Над ними взяли шефство Николай Печерский, депутат Собрания Марксовского муниципального района, Председатель Совета местного отделения Партии и Андрей Лещев, депутат городского Совета, член Совета местного отделения Партии. Справедливороссы на личные средства приобретают семьям беженцев необходимые средства личной гигиены, продукты питания, привозят одежду, а также помогают с оформлением документов. Член Совета местного отделения Партии Магомет Дукаев оказывает беженцам финансовую помощь.

Семья Левченко из Луганска выразила благодарность справедливороссам за помощь. Справедливороссы понимают, как важно проявить сочувствие не только на словах, поддержать людей, помочь им в такие трудные для них дни.

На фото – семья Левченко из Луганска.