Обращение жителей Маркса к Медведеву по ОДН (2014г)

По инициативе депутатов районного собрания от партии «Справедливая Россия» среди жителей города Маркса Печерского Николая Александровича и Сарсенгалиева Токтара Аянбаевича организован сбор подписей для обращения к премьер-министру Медведеву Д.А. Цель обращения — обратить внимание Правительства РФ на неэффективность, несправедливость начисления коммунальных плат по существующему Закону о ОДН.

В течение апреля силами инициативной группы было проведено уже несколько собраний жителей дворов расположенных по по проспекту Строителей. Жители жалуются на неоправданно огромные цифры в графе ОДН и охотно ставят подписи под обращением.

В ближайшие дни сборы подписей будут проведены и в других дворах многоквартирных домов города Маркса. В комментариях на этой странице мы постараемся заблаговременно оповещать о запланированных встречах — время и место проведения. Следите за анонсами на сайте ЯлюблюМаркс.рф.